- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Création originale de Serge G. Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, les égoutter, mélanger avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et mettre de côté.
Étape 2
Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et cuire le boeuf haché avec l'oignon, l'ail, le poivron, les tomates italiennes fraîches si employées et les épices créoles.
Étape 3
Ajouter la demi-boîte de tomates à la préparation si employées. Goûter et assaisonner le tout au besoin.
Étape 4
Laisser cuire en mélangeant pendant 3 minutes.
Étape 5
Mélanger les nouilles à la préparation ou servir la préparation sur les nouilles avec du fromage parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut aussi être réalisée avec d'autres sortes de viandes hachées.