- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Création originale de Serge G. Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi et égoutter. Mélanger avec une c. à soupe d'huile d'olive et mettre de côté.
Étape 2
Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et cuire le boeuf haché avec l'oignon, l'ail, le piment et les épices.
Étape 3
Saupoudrer la farine sur la préparation et bien mélanger.
Étape 4
Mélanger le vinaigre au bouillon de boeuf et ajouter à la préparation.
Étape 5
Goûter et assaisonner le tout si nécessaire.
Étape 6
Laisser cuire en mélangeant jusqu'à épaississement.
Étape 7
Servir la préparation de viande sur les nouilles avec du fromage parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut être faite avec d'autres sortes de viandes hachées.