- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les 4 premiers ingrédients 5 minutes.
Étape 2
Ajouter les noix de Grenoble et le poivre. Bien mélanger.
Étape 3
Couvrir de papier parchemin une tôle à biscuits et y étendre les noix avec une cuillère trouée.
Étape 4
Mettre au four sur la grille du milieu à 350 °F pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
Étape 5
Ajouter 3 cuillerées à soupe d'huile au restant de la préparation pour en faire une bonne vinaigrette pour déguster en salade.
Étape 6
Garder les noix dans un plat avec couvercle au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
C'est fabuleux dans une salade, avec des petits cubes de pommes vertes.