- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sur un tôle à biscuit, déposer 4 tranches de pain.
Étape 2
Mettre une tranche de jambon sur chacune des tranches de pain
Étape 3
Déposer une tranche de fromage sur le jambon.
Étape 4
Pour les oeufs,séparer les jaunes des blancs.
Étape 5
Monter en neige les blancs d'oeuf, gardez les jaunes en réserve.
Étape 6
Placer la meringue tout autour des tranches de fromage, laisser un trou au milieu.
Étape 7
Faire cuire 10 min. À 375°F. Après ce temps, ajouter les jaunes au centre de chaque tranche et laisser cuire environ 5 min. (jusqu'à consistance du jaune désirée. ).
Étape 8
Servir à vos invités. Tout le monde mange ensemble.
Note(s) de l'auteur :
la photo est de Zanah.