- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Presser la gousse d'ail. Couper la tomate en petits cubes. Déchiqueter les feuilles de basilic.
Étape 2
Mettre tous ces ingrédients dans un bol et ajouter l'huile. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger.
Étape 3
Chauffer un poêlon à moyenne température.
Étape 4
Beurrer la tranche de pain et découper un petit cercle au milieu de la tranche. Mettre ce morceau de côté.
Étape 5
Mettre la tranche de pain trouée dans le poêlon et ajouter l'oeuf dans le trou.
Étape 6
Faire cuire pendant 3 ou 4 minutes puis retourner.
Étape 7
Ajouter le mélange de tomates sur la tranche et l'oeuf.
Étape 8
Couvrir de fromage. Coiffer du petit de morceau de pain restant. Servir au moment où le fromage est fondu.