- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser 1 tasse de farine, 1/8 de cuillère à thé de bicarbonate, 1/2 cuillère à thé de sel et 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte.
Étape 2
Fondre 1/3 de tasse de beurre et retirer du feu.
Étape 3
Ajouter 1 tasse de cassonade et mélanger.
Étape 4
Ajouter 1 oeuf battu et 1 cuillère à thé de vanille.
Étape 5
Ajouter le mélange de farine graduellement.
Étape 6
Verser dans un moule de 8 x 8 pouces graissé.
Étape 7
Saupoudrer le dessus de 1/2 paquet de chocolat en grains.
Étape 8
Cuire 20 minutes à 350 °F sur la grille du milieu du four.