• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tamiser 1 tasse de farine, 1/8 de cuillère à thé de bicarbonate, 1/2 cuillère à thé de sel et 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte.

Étape 2

Fondre 1/3 de tasse de beurre et retirer du feu.

Étape 3

Ajouter 1 tasse de cassonade et mélanger.

Étape 4

Ajouter 1 oeuf battu et 1 cuillère à thé de vanille.

Étape 5

Ajouter le mélange de farine graduellement.

Étape 6

Verser dans un moule de 8 x 8 pouces graissé.

Étape 7

Saupoudrer le dessus de 1/2 paquet de chocolat en grains.

Étape 8

Cuire 20 minutes à 350 °F sur la grille du milieu du four.

Partage X
Recettes

Négrillons blonds

Se connecter

S'inscrire