- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Epluchez les bananes et les coupez en rondelles.
Étape 2
Incorporez l'oeuf aux bananes et écrasez le tout à la fourchette (ou au robot).
Étape 3
Faire une sauce lisse avec le fromage blanc,le miel et le jus de citron.
Étape 4
Incorporez le mélange bananes/oeuf au mélange fromage/miel/citron. Mélangez bien le tous jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et onctueux.
Étape 5
Ajoutez du miel ou du citron selon votre goût.
Étape 6
Servir bien froid avec des langues de chat.
Note(s) de l'auteur :
Ce dessert est très doux. C'est un dessert apprécier surtout lorsque qu'on a une angine car il adoucit la gorge. Pour les personnes allergiques aux oeufs, vous pouvez remplacer l'oeuf par 5 c. à s. de lait.