- Préparation 30 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 5760 minutes
- Total 31 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer les cubes de navet dans un bol non métallique.
Étape 2
Saler généreusement.
Étape 3
Laisser dégorger 2 heures. Égoutter et rincer les navets.
Étape 4
Répartir en deux bocaux de 500 ml. Mélanger le vinaigre, l'eau, le sel et les tranches de betterave.
Étape 5
Verser dans les bocaux.
Étape 6
Ajouter de l'eau jusqu'à 1/2 pouce du bord. Couvrir et laisser macérer 4 jours.
Étape 7
Agiter les bocaux tous les jours pour permettre aux tranches de betterave de bien colorer les navets.
Note(s) de l'auteur :
J'ai pris la recette dans un message ici, mais je n'ai pas trouvé l'auteur, désolé.