- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger le fromage à la crème et la crème sure à la mixette. Déposez et étendre le mélange dans un plat rond en pyrex. Réfrigérer au moins 40 minutes. Pendant ce temps, coupez vos légumes et cuire votre bacon.
Étape 2
Versez la Salsa uniformément sur le mélange de fromage. NE PAS MÉLANGER. Recouvrir de fromage râpé. Répandre les légumes coupés sur le dessus.
Étape 3
Terminez avec les olives noires et éparpillez les miettes de bacon. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Le principe de base est de faire des superpositions de couleur. C'est pourquoi je vous suggère de prendre un plat en Pyrex mais un autre plat ferait très bien l'affaire. Vous pouvez aussi varier la recette en remplaçant le bacon par de la viande hachée, en arômatisant votre mélange de crème sure avec des épices... Les variantes sont infinies. Tout le monde en raffole, même les enfants. J'ai l'habitude d'en faire 2 parce que ça ce mange tout seul!