- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F ou 325°F pour un moule en verre.
Étape 2
Faire fondre le beurre au four dans un moule de 13x9.
Étape 3
Saupoudrer uniformément la chapelure sur le beurre. Bien mélanger et presser dans le fond du moule.
Étape 4
Parsemer uniformément la noix de coco et ensuite étendre le lait sucré. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que légèrement bruni.
Étape 5
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre les grains de chocolat avec le beurre d'arachide.
Étape 6
Étendre uniformément sur la couche de noix de coco chaude. .
Étape 7
Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer.
Étape 8
Tailler en barres, envelopper légèrement.
Étape 9
Conserver à la température ambiante.
Note(s) de l'auteur :
À offrir dans un contenant de métal de Noël pour la période des fêtes.