- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Séparer les nachos en 4 portions égales dans 4 assiettes ou plats allant au micro-ondes.
Étape 2
Disperser 100 ml de salsa sur les nachos dans chaque assiette.
Étape 3
Garnir avec les oignons.
Étape 4
Recouvrir chaque assiette de fromage Monterey Jack.
Étape 5
Disposer les tomates par-dessus le fromage.
Étape 6
Saler et poivrer.
Étape 7
Mettre chaque assiette au micro-ondes pendant environ 3 minutes.
Étape 8
Ajouter les échalotes et un zeste de lime par-dessus le fromage fondu.
Étape 9
Disposer de la salade hachée tout autour de l'assiette de nachos. De cette façon, il est facile de garnir les bouchées avec la salade sans que celle-ci soit trop en contact avec la chaleur et devienne molle.
Étape 10
Servir avec de la crème sure et de la guacamole.