- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Audrey Bélanger
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étendre les croustilles dans le fond d'un plat carré de 9 pouces allant au four. En mettre 1 à 3 d'épaisseur en espaçant les étages.
Étape 2
Étendre la salsa sur les croustilles, environ 1/2 tasse.
Étape 3
Faire fondre 1/2 tasse de Cheez Whiz dans le micro-ondes (environ 30 secondes) et l'étendre sur les croustilles.
Étape 4
Prendre le fromage de chèvre (environ 75 g), le casser à l'aide d'une fourchette pour qu'il s'émiette et le répandre sur les croustilles.
Étape 5
Répandre le fromage râpé par-dessus le tout.
Étape 6
Mettre au four à 450 °F jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.