Recette de muffins triple framboises

     Photographe : Marie-Eve Bergeron

Un muffin au goût intense de framboises en trois façons.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350°F.

ÉTAPE 2

Mélanger dans un grand bol les oeufs, la cassonade, la confiture et le yogourt.

ÉTAPE 3

Mesurer ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Tamiser au dessus des ingrédients humides. Bien incorporer. Ajouter les flocons d'avoine et les framboises. Mélanger.

ÉTAPE 4

Séparer également l'appareil dans les moules à muffins préalablement beurrés et enfarinés ou dans des moules à muffins en papier.

ÉTAPE 5

Cuire au centre du four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins triple framboises

Se connecter

S'inscrire