- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
Étape 3
Incorporer les petits fruits en remuant.
Étape 4
Dans un bol moyen, battre ensemble le lait, la mayonnaise et l'oeuf.
Étape 5
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 6
Avec une cuillère, répartir uniformément dans 12 moules à muffins graissés ou dans des petits papiers à muffins.
Étape 7
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La mayonnaise ne goûte pas, elle rend juste les muffins plus moelleux.