• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Graisser 6 espaces sur le moule à muffins avec la cuillère à thé de beurre demi-sel.

Étape 2

Faire fondre au micro-ondes les 2 c. à table de beurre et réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger à la cuillère de bois les ingrédients secs et réserver.

Étape 4

Dans un deuxième bol, mélanger le yogourt, l'oeuf et le beurre fondu puis le verser sur les ingrédients secs et bien mélanger toujours à la cuillère de bois. Ajouter les dattes et brasser de nouveau.

Étape 5

Remplir les 6 espaces sur le moule à muffins, ils seront remplis presque au bord (puisque ce n'est pas une recette qui lève beaucoup).

Étape 6

Cuire environs 25 minutes au centre du four, ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau en ressorte sèche.

Note(s) de l'auteur :

Pour le yogourt, je prends du Silhouette O+. La saveur du yogourt et la sorte de fruits peut très bien se varier pour un goût différent. Ces muffins ne gonflent pas beaucoup et restent assez consistants. Ils ne sont pas extrêmement sucrés, si vous recherchez un goût plus sucré, je vous conseille de mettre des brisures de chocolat. Ces muffins sont idéaux pour aider à la régularité intestinale.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins son-yogourt aux fruits de Popotte_mimo

Se connecter

S'inscrire