- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 375 °F.
Étape 2
Dans un bol moyen, mélangez ensemble les flocons d'avoine, les flocons à l'ancienne, les raisins secs et le lait. Réservez.
Étape 3
Dans un grand bol, mélangez ensemble tous les ingrédients secs. Réservez.
Étape 4
Ajoutez tous les ingrédients humides au mélange de lait et flocons et mélangez bien.
Étape 5
Ajoutez le mélange humide aux ingrédients secs et mélangez.
Étape 6
Remplissez les moules à muffin avec environ 1/3 de tasse du mélange par moule. Faites cuire au centre du four durant 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La dernière fois que j'ai fait cette recette, mes quatre ados l'ont mangée entièrement en une seule journée.