• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : lyned

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine de blé, le son naturel, la cassonade, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, les carottes et les raisins secs.

Étape 2

Dans un autre bol, battre le lait de babeurre, l'huile, l'oeuf et la vanille.

Étape 3

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit humecté.

Étape 4

Verser la pâte dans des moules à muffins graissés ou doublés de papier.

Étape 5

Cuire au four 20 minutes à 375 degrés F.
Donne 12 muffins.

Note(s) de l'auteur :

Pour obtenir du lait sûr, mélanger ensemble 1 tasse de lait et 1 c. à table de vinaigre ou de jus de citron. Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins santé aux carottes

Se connecter

S'inscrire