- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : lyned
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine de blé, le son naturel, la cassonade, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, les carottes et les raisins secs.
Étape 2
Dans un autre bol, battre le lait de babeurre, l'huile, l'oeuf et la vanille.
Étape 3
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit humecté.
Étape 4
Verser la pâte dans des moules à muffins graissés ou doublés de papier.
Étape 5
Cuire au four 20 minutes à 375 degrés F.
Donne 12 muffins.
Note(s) de l'auteur :
Pour obtenir du lait sûr, mélanger ensemble 1 tasse de lait et 1 c. à table de vinaigre ou de jus de citron. Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.