- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enduire d'huile et enfariner 9 moules à muffins.
Étape 2
Mélanger la farine, le son, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel végétal, la muscade et la cannelle.
Étape 3
Dans un autre bol, fouetter l'oeuf avec l'huile, le jus et le babeurre.
Étape 4
Incorporer la pomme (ou la carotte), les dattes et les noix.
Étape 5
Verser dans la préparation d'ingrédients secs.
Étape 6
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte humide.
Étape 7
Répartir dans les moules.
Étape 8
Cuire de 25 à 30 minutes dans le four préchauffé à 375 °F.
Étape 9
Laisser refroidir sur une grille.