- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Mélange à muffins :
Variation garniture à ajouter :
Préparation
Étape 1
Mélange humide: Dans un bol, mettre le son d'avoine et le lait et laissez reposer 5 min. Par la suite, ajouter l'huile et l'oeuf et bien mélanger.
Étape 2
Mélange sec: Dans un autre bol que celui ou ce trouve le son d'avoine, mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte.
Étape 3
Incorporer le mélange humide au mélange sec, par de petites adhésions. Bien mélanger (assurez-vous que la farine est bien incorporée).
Étape 4
Ajouter au mélange la garniture de votre choix. Bien mélanger.
Étape 5
Disposer la garniture dans un moule à muffins en silicone (les moules en silicone non pas besoin d'être graisser). Si vous ne possédez pas de moules en silicone, beurrer votre moule avant de déposer la garniture à muffin.
Étape 6
Mettre au four à 400°F durant environ 20 minutes.