- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, l'huile, la compote de pommes, la cassonade, le jus d'orange, le zeste d'orange et les flocons d'avoine.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Ajouter la farine au premier mélange, en alternant avec le lait à l'aide d'une cuillère en bois.
Étape 4
Ajouter les canneberges et les pépites de chocolat en brassant légèrement.
Étape 5
Verser dans des moules à muffins. Cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas trop cuire pour qu'ils restent moelleux.