- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Ingrédiens secs :
Ingrédients liquides :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325-350 °F.
Étape 2
Broyer les amandes et les céréales et les déposer dans un bol.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients secs et mélanger.
Étape 4
Déposer les oeufs dans un deuxième bol et les battre légèrement.
Étape 5
Ajouter le jus d'une orange et son zeste.
Étape 6
Peler la pomme et la couper en petit dés. Ajouter au mélange humide.
Étape 7
Ajouter le reste des ingrédients humides et mélanger.
Étape 8
Ajouter graduellement les ingrédients secs dans le mélange humide et mélanger.
Étape 9
Graisser les moules avec de la margarine et les remplir du mélange.
Étape 10
Mettre au four de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.
Note(s) de l'auteur :
Se congèlent bien. On peut y ajouter des canneberges séchées, au goût.