- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Battre la cassonade et l'huile ensemble. Ajouter la mélasse et les oeufs, ainsi que la crème sure.
Étape 3
Passer au mélangeur ou au robot culinaire le quinoa et le lin pour en faire une fine farine. Hacher les dattes et les noix en petits morceaux.
Étape 4
Mélanger les ingrédients secs.
Étape 5
Incorporer le mélange sec au mélange liquide.
Étape 6
Remplir 12 moules à muffins réguliers ou 9 moules à muffins en silicone.
Étape 7
Mettre 20 à 25 minutes au four.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est riche en fibres et en protéines et ne contient que 280 calories par muffin (pour 12 muffins).