- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger l'oeuf, la cassonade et l'huile.
Étape 2
Ajouter les bananes ainsi que la compote de pommes et mélanger.
Étape 3
Ajouter dans l'ordre la farine de blé, la farine de sarrasin, la poudre à pâte et le sel. Mélanger ensemble seulement la couche sèche.
Étape 4
Mélanger le tout en grattant le bord et en ramenant sur le dessus.
Étape 5
Mettre dans des moules à muffins et cuire de 15 à 20 minutes à 350 °F, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte sec des muffins.
Note(s) de l'auteur :
Si vous préférez, à l'étape 3, vous pouvez mélanger dans un autre bol et ajouter au premier mélange, mais ça fait plus de vaisselle. La technique de l'étape 4 vient de Stéphane Lecuyer. Si vous voulez une démonstration, je vous conseille d'aller voir ses recettes, principalement ses desserts.