• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Mettre des coupelles de papier dans les moules à muffins.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.

Étape 3

Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre et la vanille au batteur électrique. Ajouter les oeufs un à un jusqu'à ce que ce soit homogène.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait.

Étape 5

Ajouter les poires et le chocolat, puis mélanger à l'aide d'une spatule.

Étape 6

Répartir le mélange dans les moules et cuire pendant 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins poires et chocolat

Se connecter

S'inscrire