Muffins parfaits aux son et raisins

Auteur : Vincent81

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Combiner les céréales et le lait. Mettre de côté 5 minutes pour que les céréales ramolissent.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la cannelle. Mettre de côté.

Étape 4

Battre légérement les céréales à la mixette. Y incorporer les oeufs, le beurre, la mélasse et les raisins secs. Bien mélanger le tout.

Étape 5

Verser le mélange liquide dans l'appareil de farine et bien brasser avec une cuiller jusqu'à ce que la farine ne soit plus visible.

Étape 6

Verser dans un moule à muffins bien graissé.

Étape 7

Mettre au four pour une quinzaine de minutes, puis descendre la température à 300 °F et laisser une autre quinzaine de minutes (jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, dépendamment des fours).

Étape 8

Laisser refroidir avant de démouler.

Note(s) de l'auteur :

Donne 6 gros muffins ou 12 petits.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins parfaits aux son et raisins

Se connecter

S'inscrire