- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 375°F
Étape 2
Mélanger les oeufs, le lait, la margarine, le sirop et les raisins secs ensemble dans un grand bol et mettre de côté.
Étape 3
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs au premier mélange et ajouter les pommes râpées.
Étape 5
Déposer la pâte dans des moules vaporisés de Pam.
Étape 6
Soupoudrer des noix hachées sur le dessus des muffins, si désiré.
Étape 7
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Vérifier la cuisson avec un cure-dents.
Note(s) de l'auteur :
Le sirop d'érable peut être remplacé par de la mélasse, mais le goût est meilleur avec le sirop.