- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Recette modifiée du site lesrecettes.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le vinaigre dans le lait. Ajouter le gruau. Laisser reposer 10 minutes.
Étape 2
Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le soda et le sel.
Étape 3
Ajouter l'oeuf et l'huile au lait. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les ingrédients secs au lait et au gruau. Bien mélanger.
Étape 5
Mettre des moules de papier dans 12 moules à muffins. Remplir les moules du mélange aux 3/4.
Étape 6
Faire cuire à 375 °F de 15 à 20 minutes pour des moules foncés, ou à 400 °F pour des moules en aluminium.