Muffins moelleux au chocolat et zucchini

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : honey

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F. Mélanger les ingrédients secs et réserver.

Étape 2

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse crémeuse.

Étape 3

Ajouter l'huile et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs et le lait, puis bien mélanger.

Étape 5

Ajouter le zucchini et les brisures de chocolat, puis mélanger.

Étape 6

Verser dans les moules à muffins et cuire environ 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins moelleux au chocolat et zucchini

Se connecter

S'inscrire