- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Maxime Rondeau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer les muffins selon les indications du fabricant.
Étape 2
Pendant la cuisson des muffins, préparer le crémage orange en mélangeant le crémage blanc et le colorant orange.
Étape 3
Lorsque les muffins sont prêts, les sortir du four et les laisser refroidir.
Étape 4
Crémer le tiers des muffins orange et les deux tiers qui restent en noir.
Étape 5
Prendre des muffins noirs et mettre des réglisses noires pour les pattes, des jujubes pour les yeux et une portion de réglisse rouge pour la bouche. Voilà une araignée!
Étape 6
Prendre des muffins noirs et mettre des jujubes rouges pour les oreilles, des jujubes noirs pour les yeux et une réglisse rouge pour la bouche. Voilà un chat noir!
Étape 7
Prendre des muffins oranges, couper des réglisses noires en fines lignes et mettre sur le muffin. Mettre une réglisse rouge pour la bouche des jujubes noirs pour les yeux. Voilà une citrouille!
Note(s) de l'auteur :
Laissez aller votre imagination.