- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Naia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le gruau et le lait.
Laisser reposer.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pate, le bicarbonate, le sel et la cassonade.
Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter l'oeuf batttu et le beurre fondu au mélange de gruau.
Bien mélanger
Étape 4
Ajouter le mélange gruau aux ingrédients secs.
Étape 5
Mélanger juste assez pour humecter.
Étape 6
Incorporer délicatement les bleuts et le zeste de citron.
Étape 7
Remplir 12 moules à muffins vapporisé d'enduit anti collant.
Étape 8
Cuire au four chaud 375F pour 20 à 25 min.
Étape 9
Si vous n'avez pas de babeurre vous pouvez le faire avec du lait auquel vous ajoutez 1 cuiller à table de jus de citron.Laissez reposer 5 min. et remuez.