Muffins framboises et chocolat blanc

Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre ensemble les framboises et 1/4 tasse de sucre. Mettre de côté.

Étape 2

Dans un bol, crémer 1/2 tasse sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf. Bien battre.

Étape 3

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter en pliant la crème et le lait.

Étape 4

Verser la vanille et l'essence d'amande ainsi que le chocolat blanc.

Étape 5

Ajouter délicatement les framboises et verser dans un moule à muffins.

Étape 6

Cuire à 350 °F de 20 à 22 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut changer les framboises par d'autres petits fruits.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins framboises et chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire