- Préparation 15 minutes
- Cuisson 7 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 22 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Nadine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes de 3 à 4 min à puissance moyenne.
Étape 2
Battre ensemble les oeufs et le sucre. Ensuite ajouter la vanille.
Étape 3
Ajouter la farine au premier mélange (soit le chocolat et le beurre fondu) en alternance avec le mélange d'oeufs.
Étape 4
Réfrigérer le tout pendant trois heures; ne vous en faites pas si le mélange devient dur, c'est normal.
Étape 5
Lorsque vous désirez consommer ce dessert, préchauffer le four à 425°F (215°C).
Étape 6
Verser le mélange aux trois-quarts de moules à muffins graissés et farinés. Ne pas utiliser de moules en papier pour cette recette.
Étape 7
Cuire pendant environ 7 min dans le four chaud. Les muffins sont prêts lorsque leur contour a durci et que le centre est encore un peu liquide.
Étape 8
Laisser refroidir 15 min environ avant de démouler.
Étape 9
Servir le tout avec de petites fraises des champs et de la crème glacée.
Note(s) de l'auteur :
C'est un péché à ne pas manger trop souvent, mais qui en vaut tellement la peine!
Donnez-moi des nouvelles, mes invités chez moi en sont ravis à toutes les fois et repartent avec la recette.