- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Esther B.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Dans un bol, combiner ensemble les carrés de chocolat, le babeurre, l'huile végétale, la cassonade, le miel, les oeufs et les bananes. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs. Mélanger juste assez pour humidifier le mélange de farine.
Étape 4
Incorporer les céréales.
Étape 5
Verser dans des moules à muffins graissés.
Étape 6
Cuire à 375°F (190°C) de 25 à 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
1/2 tasse de bananes écrasées équivaut à environ 2 bananes.
Vous pouvez remplacer les céréales Bran Flake par des All-Bran.
Cette recette est une de mes préférées et ne goûte pratiquement pas les bananes !