- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre le fromage et 6 c. à table de sucre. Mettre de côté.
Étape 2
Mélanger la farine, 1 tasse sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Mélanger les oeufs, le lait et l'huile. Ajouter aux ingrédients secs. (La pâte doit être grumeleuse.)
Étape 4
Mettre 2 cuillerées de pâte au chocolat dans un moule à muffin. Ajouter une noisette de mélange de fromage à la crème, puis mettre de la pâte au chocolat sur le dessus. Répéter pour chaque moule.
Étape 5
Cuire à 350 °F pendant 20 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre.
Note(s) de l'auteur :
Très bon chaud, mais excellent refroidi.