- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger les 2 farines, la poudre à pâte, le sel et le germe de blé.
Étape 2
Dans un autre bol mélanger l'huile, la cassonade, l'oeuf et le lait.
Étape 3
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, puis bien remuer.
Étape 4
Ajouter les canneberges, les amandes et les pépites de chocolat.
Étape 5
Mettre le mélange dans 6 gros moules de silicone ou 12 moules en métal préalablement huilés.
Étape 6
Avant de mettre au four, saupoudrer le dessus des muffins avec des graines de lin et de la cannelle au goût.
Étape 7
Cuire de 20 à 25 minutes selon la force du four à 350 °F.