- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Les éditions Tormont inc.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350F. Graisser et fariner un moule à muffin ou bien utiliser des moules en papier. Dans un bol, battre en crème le beurre et le sucre. Incorporer les oeufs un à la fois en battant après chaque addition. Ajouter les bananes, puis les brisures de chocolat.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger la farine,la poudre à pâte,le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides, par petite quantité, en alternant avec le babeurre.
Étape 4
Remplir aux 2/3 les moules. Faire cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
Facile à faire et délicieux. Jai essayé avec des pépites de beurre d'arachides; heureux mélange pour ceux et celles qui aiment bananes et beurre d'arachide.