- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (205°C). Graisser et fariner les moules à muffins.
Étape 2
Mélanger les ingrédients secs et les tamiser.
Étape 3
Battre l'huile avec le sucre et l'oeuf à l'aide d'une cuillère de bois.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre d'un muffin en ressorte propre.
Étape 5
Laisser refroidir les muffins sur une grille avant de les ranger.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Mille et un petits gâteaux par Louise Rivard, Copyright © 2007. Extrait avec la permission de Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.