- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Garniture :
Ingrédients facultatifs, pour la valeur nutritive :
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre d'amande, la poudre à pâte et le sel.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger énergiquement le beurre fondu, le sucre, les œufs, le yogourt, le lait et l'essence d'amande.
Étape 3
Verser les ingrédients mouillés sur les ingrédients secs et incorporer délicatement à la fourchette.
Étape 4
Ajouter les cerises au mélange. Ne pas trop brasser.
Étape 5
Répartir le mélange dans des moules à muffins. Remplir aux trois quarts.
Étape 6
Mélanger les ingrédients de la garniture et disperser sur les muffins.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F pendant à peu près 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Avec un grand verre de lait bien froid, c'est un délice!