- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : M-Pi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Défaire la graisse en crème.
Étape 3
Ajouter la moitié du sucre (1/2 tasse). Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les oeufs un à la fois et le reste du sucre (1/2 tasse). Battre pour rendre le mélange léger.
Étape 5
Dans un autre bol, mesurer et mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ce mélange sec au premier mélange.
Étape 6
Mélanger les carottes, les pommes et un peu de jus de citron. Ajouter les fruits et légumes au mélange.
Étape 7
Déposer la pâte dans un moule à muffins.
Étape 8
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Des raisins secs peuvent être ajoutés au mélange.