- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Autres ingrédients :
Ingrédients secs :
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 350 °F. Mélangez les six ingrédients secs dans un petit bol et réservez.
Étape 2
Dans un grand bol, fouettez la cassonade avec l'huile végétale. Ajoutez l'œuf et la vanille et fouettez bien. Ajoutez le beurre d'arachide et fouettez. Ajoutez les bananes et écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez les pommes en dés et mélangez.
Étape 3
Ajoutez, avec une fourchette, le mélange de farine en 2 fois au mélange liquide. Mélangez doucement entre chaque ajout. Lorsque le mélange est presque homogène, ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez doucement jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Remplissez aux 3/4 12 moules à muffins graissés. Mettez au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Idéal pour un déjeuner rapide, une collation ou un dessert. La recette peut se faire en pain, seulement allonger le temps de cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.