Muffins bananes, pommes, beurre d'arachide et chocolat

Auteur : Ariane

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Autres ingrédients :
Ingrédients secs :

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F. Mélangez les six ingrédients secs dans un petit bol et réservez.

Étape 2

Dans un grand bol, fouettez la cassonade avec l'huile végétale. Ajoutez l'œuf et la vanille et fouettez bien. Ajoutez le beurre d'arachide et fouettez. Ajoutez les bananes et écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez les pommes en dés et mélangez.

Étape 3

Ajoutez, avec une fourchette, le mélange de farine en 2 fois au mélange liquide. Mélangez doucement entre chaque ajout. Lorsque le mélange est presque homogène, ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez doucement jusqu'à homogénéité.

Étape 4

Remplissez aux 3/4 12 moules à muffins graissés. Mettez au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour un déjeuner rapide, une collation ou un dessert. La recette peut se faire en pain, seulement allonger le temps de cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

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