- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F ou à 325 °F si le four est à convection.
Étape 2
Battre avec un malaxeur le beurre fondu, l’œuf, les bananes et le sucre.
Étape 3
Ajouter la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
Étape 4
Ajouter les framboises et mélanger doucement à l'aide d'une spatule. Si les framboises sont congelées, les enrober d'un peu de farine.
Étape 5
Déposer dans des moules à muffins. Cuire 20-25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
J'ai un four à convection et la cuisson est de 22 minutes. Vous pouvez substituer les framboises par un autre fruit, par des noix ou des brisures de chocolat.