• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

1. Bien mélanger tous les ingrédients humides et ajouter au mélange d'ingrédients secs. (Sauf les barres Mars)

2. Couper les barres Mars en cubes d'environ 1 pouce, selon la grosseurs de vos muffins. Comme je fais les miens dans un moule en silicone ils ont tendance à être un peu plus gros que la moyenne, si je les remplis au complet.

3. Remplir les moules au 3/4 et y mettre 1 morceau de Mars au milieu. Ajouter du mélange si vous voyez encore le morceau de chocolat.

4. Cuire au four à 350 F. pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

5. Démoulez après refroidissement. Dégustez chaud ou froid.

Note(s) de l'auteur :

Déguster chaud avec un peu de beurre ou de la crème glacée.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins bananes et barre Mars

Se connecter

S'inscrire