Un muffin aux saveurs délicates qui plaît à tous et qui s'agence bien avec n'importe quel autre plat; idéal pour les brunchs de type potluck.
- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Infusion 15 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Sirop de miel à la camomille ::
Muffins ::
Préparation
1. Faire chauffer à feu moyen-doux l'eau et le miel dans une petite casserole. Faire infuser les deux poches de tisane à la camomille dans la préparation pendant environ quinze minutes. Retirer du feu et retirer les poches de tisane. Laisser refroidir
2. Préchauffer le four à 350°F.
3. Fouetter ensemble les oeufs, le babeurre, l'huile et le sirop de camomille refroidi. Ajouter l'avoine à cuisson rapide et bien incorporer.
4. Mesurer ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
5. Tamiser les ingrédients secs au-dessus du bol et bien mélanger.
6. Verser dans des moules à muffins garnis de moules de papier ou bien beurrés et farinés.
7. Cuire au centre du four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.