Muffins avoine, miel et camomille

  Photographe : Marie-Eve Bergeron

Un muffin aux saveurs délicates qui plaît à tous et qui s'agence bien avec n'importe quel autre plat; idéal pour les brunchs de type potluck.
 

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Infusion 15 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Sirop de miel à la camomille ::
Muffins ::

Préparation

1. Faire chauffer à feu moyen-doux l'eau et le miel dans une petite casserole. Faire infuser les deux poches de tisane à la camomille dans la préparation pendant environ quinze minutes. Retirer du feu et retirer les poches de tisane. Laisser refroidir

2. Préchauffer le four à 350°F.

3. Fouetter ensemble les oeufs, le babeurre, l'huile et le sirop de camomille refroidi. Ajouter l'avoine à cuisson rapide et bien incorporer.

4. Mesurer ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.

5. Tamiser les ingrédients secs au-dessus du bol et bien mélanger.

6. Verser dans des moules à muffins garnis de moules de papier ou bien beurrés et farinés.

7. Cuire au centre du four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

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