- Préparation 1 minute
- Cuisson 20 minutes
- Total 21 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Ingrédients liquides :
Ingrédients secs :
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (réserver).
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients liquides (réserver).
Étape 3
Dans un autre petit bol, mélanger les bleuets avec la c. à table de farine (réserver).
Étape 4
Faire un puits au milieu des ingrédients secs et y ajouter les ingrédients liquides.
Étape 5
Mélanger avec une fourchette, juste assez pour humidifier le tout. Ajouter les bleuets délicatement à la toute fin.
Étape 6
Mettre la pâte dans 10 moules à muffins garnis de caissettes de papier. Remplir les moules aux 2/3.
Étape 7
Cuire au four à 400 °F durant 5 minutes et poursuivre la cuisson à 350 °F durant environ 17 à 20 minutes, jusqu'à ce que le centre soit cuit.
Note(s) de l'auteur :
Si vous utilisez des bleuets congelés, ne les faites pas dégeler.