- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Glaçage :
Étape A :
Étape B :
Étape C :
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble les ingrédients de l'étape A dans un grand bol.
Étape 2
Mélanger ensemble les ingrédients de l'étape B dans un petit bol.
Étape 3
Verser les ingrédients liquides sur le mélange de farine et mélanger. Ajouter les ananas et les zucchinis.
Étape 4
Verser dans des moules à muffins garnis de papiers.
Étape 5
Cuire à 350 °F 20 à 23 minutes.
Étape 6
Laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger à la mixette les ingrédients du glaçage. Étendre sur les muffins refroidis.
Note(s) de l'auteur :
Sans oeufs, noix ni arachides. Les muffins sans oeufs ont une texture plus humide. Ils se conservent moins longtemps alors il faut congeler rapidement les restes.