• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Glaçage à la cassonade :
Muffins :

Préparation

Étape 1

Peler la courge, enlever les noyaux et râper.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans un grand plat. Brasser à la cuillère.

Étape 3

Cuire à 350 °F de 50 à 60 minutes pour un gâteau ou 25 à 30 minutes pour des muffins.

Étape 4

Laisser refroidir.

Étape 5

Glacer si désiré. Amener à ébullition la cassonade et la margarine. Cuire 1 minute. Laisser refroidir légèrement, ensuite ajouter le lait et le sucre à glacer en battant pour obtenir un mélange onctueux.

Note(s) de l'auteur :

Le reste de la courge râpée peut être congelé.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux zucchinis

Se connecter

S'inscrire