Muffins aux pommes et gruau

Auteur : Sophie Dumont

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 F. Graisser ou garnir de caissettes en papier un moule à muffins.

Étape 2

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs. Réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, battre les oeufs avec le miel. Ajouter le lait et mélanger. Incorporer graduellement les ingrédients secs.

Étape 4

Ajouter les pommes et mélanger de nouveau.

Étape 5

Remplir les moules au 2/3 et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression du doigt.

Étape 6

Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux pommes et gruau

Se connecter

S'inscrire