- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher les pommes et les râper. Ajouter le jus de citron pour que les pommes évitent de brunir. Réserver.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate, sel) et réserver.
Étape 3
Battre l'oeuf. Incorporer le beurre ou la margarine fondu. Mélanger avec le mélange de pommes et canneberges.
Étape 4
Incorporer au mélange humide le mélange d'ingrédients secs et mélanger doucement.
Étape 5
Graisser un moule à muffins avec de l'enduit végétal, idéalement, et y déposer le mélange.
Étape 6
Cuire à 350 °F de 22 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un des muffins en ressorte propre.
Étape 7
Démouler et servir.