- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Michèle T.
Ingrédients
Garniture :
Muffins :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Étape 2
Garniture: dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, cannelle. Arroser du beurre fondu et incorporer avec une fourchette.
Étape 3
Pâte : dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.
Étape 4
Dans un autre bol, battre l'oeuf avec le lait, le jus de citron, le beurre et la vanille.
Étape 5
Ajouter la cassonade en brassant. Verser ce mélange sur les ingrédients secs. Ajouter les dés de pommes et brasser jusqu'à ce que les ingrédients soient mêlés.
Étape 6
Graisser les moules à muffins et remplir de la préparation aux 3/4. Ajouter la garniture.
Étape 7
Cuire au four à 375 °F (190 °C) environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.