- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs: sucre, sel, farine, bicarbonate de soude, poudre à pâte et pépites de chocolat.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger: le beurre ou margarine fondu, l'oeuf et la vanille. Bien mélanger et ajouter au mélange sec et mélanger. (Le tout semblera trop peu liquide: c'est normal).
Étape 4
Écraser les poires égouttées à l'aide d'une fourchette et ajouter à la pâte. Bien mélanger.
Étape 5
Verser la préparation dans des moules à muffins légèrement graissés et cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Surtout, ne pas ajouter de lait ça perd tout son goût. Ces muffins se congèlent parfaitement.